曼陀女王波MemoryGel® Xtra

AI精準填充‧高塑形能量·飽滿柔軟擬真觸感

衛署醫器輸字第019462號

曼陀女王波-開啟超擬真觸感新感受!

近期廣受熱議的女王波,曼陀最新設計的隆乳假體,主打專為亞洲女性量身打造的特色,擁有光滑面植體的柔軟性,又有絨毛面植體的穩定性,可以說是隆乳的二次革新,短短上市期間就受到大家的矚目!

新一代的Mentor MemoryGel® Xtra「曼陀女王波」,除了提升傳統曼陀光滑面隆乳的高度、增加交聯凝膠的穩定性與自然度,曼陀更是目前市面上唯一同時擁有美國FDA、歐盟CE與臺灣TFDA三證核可的乳房假體首席品牌,讓美麗自信更安心。

曼陀女王波-雙重認證安心有保障!

Mentor MemoryGel® Xtra「曼陀女王波」女王波延續了曼陀經典產品記憶果凍的特色,以創新專利技術,結合獨特材質,讓胸型更飽滿、更堅挺、更柔軟!即使是骨架小的東方女性,也能實現理想中豐盈飽滿的美胸,而曼陀更是目前市面上唯一同時擁有美國FDA、歐盟CE與臺灣TFDA三證核可的乳房假體首席品牌,更有12年保固的安心保障,讓美麗自信更安心。

曼陀女王波三大特色

曼陀女王波的外膜厚度減少35%較薄,在柔軟度表現上柔韌度增加30%富有延展性,能承受高達700%的拉力不易破裂,縮小了底盤的範圍並加厚假體厚度,讓外型則升級進化更加圓潤飽滿,且保留了植體的軟嫩彈性。

女王波優點1. 塑形能量/光滑植體

曼陀女王波屬於光滑面矽膠假體:柔軟、堅挺且飽滿,具有光滑面假體的高黏附性,是針對亞洲女性【上胸偏瘦】乳房線條所設計,進而塑造飽滿堅挺的胸型曲線。 女王波隆乳提供多種規格與尺寸的植體,能量身定制自己的罩杯大小,且假體材質柔軟又有彈性,無論是站著或躺下來,胸型皆會隨著身體動態下自然波動,可以帶出與真胸相近的效果!塑型能量代表植體蘊含的內在力量,當乳房組織產生壓力時,塑形能量可以有效抵抗壓力,避免永久變形。例如:抵抗莢膜攣縮。同時讓植體有更好的彈性和恢復力,維持長期安全效果穩定。

女王波優點2. AI精準填充/減少波紋皺褶

Picoplus曼陀女王波精準填充並非使用固定的100%填充模式,曼陀女王波的填充率以柔軟度為前提,透過AI精準計算每個女王波最適合的填充量,塑形能量更高,才能維持柔軟觸感與飽滿外觀兼具的頂級工藝。 所以每一顆曼陀女王波出廠時,都擁有最恰當的塑形能量,並保有絕佳的柔軟手感。

女王波優點3. 外膜工藝 輕薄強韌延展

女王波使用高度延展性,外膜輕薄柔韌,比它牌更薄35%、強韌性+30%,真實呈現膠體形狀與動感,不易破損防止矽膠滲漏。

曼陀女王波與其他假體差別在哪?

選擇適合自己的乳房植體至關重要,統整出目前熱門的乳房假體,讓我們來了解曼陀女王波與其他假體的差異吧!

曼陀女王波隆乳-最常見問題QA
Q:女王波發生併發症的機率是多少?

A: 女王波發生併發症的機率非常低,在2021年發布的文獻中,其破裂率及莢膜攣縮皆為1%。                                 

Q:女王波和魔滴、柔滴有何不同?

A: 女王波擁有絕佳的塑形能量,讓植體飽滿但仍維持柔軟,各項數據表現優異,女王波保固擁有長達12年,且具美國FDA核可的品牌。

Q: 女王波隆乳可以做到多大尺寸呢?

A: 曼陀女王波植體規格多元完整,更適合台灣女性體型。但完美的胸型並不是愈大愈好,而是要根據個人身形、比例等因素綜合考量。依定美時尚診所醫師,都會根據您的身高、胸廓、原來乳房大小及您的意願來決定植入的尺寸。隆乳成功要件,術前與醫師充分溝通,將您真正的意願傳達給醫師,才能做出最適合您大小的乳房。

Q: 曼陀女王波是奈米絨毛面嗎?

A: 曼陀女王波為光滑面,是全球醫療長期使用超過20年,安全穩定性禁得起時間驗證,產品的可靠已有美國FDA十年追蹤報告佐證。奈米絨毛在ISO分類中仍屬光滑面,雖然外觀有霧狀感,但各產品觸感及製程都不同,仍需長期的公開臨床報告做進一步探討。

術後照護注意事項

1.術後1個月內不要趴睡及大力碰撞胸部,避免產生血腫情形。

2.術後須穿著專用內衣+壓胸帶,需穿著壓胸帶1-2週,以利止血且不讓義乳位移。

3.術後1週請以擦澡方式清潔,預防傷口碰水感染。

4.術後1週請定期回診換藥(2-3天1次),並保持傷口乾燥。

5.術後1個月勿做手部出力性或拉扯動作。

6.手術後1週左右要開始做按摩復健,至少持續約3個月至半年以上,可預防夾膜形成或變硬,且加速復原,使其變得較自然柔軟。 睡前不要喝太多水,若胸口有腫脹感,睡覺時可將枕頭墊高,減輕不適感。

7.手術後請避免刺激性食物,菸酒及中藥補品也不可食用,以防水腫或影響傷口癒合。

8.手術後除胸部腫脹以外,腹部或後背也可能會有腫脹情形,可用溫敷減輕不適感。 手術後若有異常出血與血腫異常疼痛出現時,請立刻諮詢或回診。

禁忌症

1.有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。

2.有進行過重大手術者應告知醫師。 蟹足腫或肥厚疤痕體質者應告知醫師。

3.過敏體質者。

4.患有乳癌而未進行乳房切除術的婦女。

5.患有癌前病變的晚期纖維囊性疾病而未進行皮下乳房切除術的婦女。

6.受感染的婦女。

7.懷孕或哺乳的婦女。

8.生病中的婦女,包括未控制的糖尿病,臨床上已知這是會影響傷口癒合能力。

9.其組織特性在臨床上顯示與隆乳手術不相容的婦女,如由於輻射造成的組織受損、組織不足、血管受損或潰傷。

10.有任何病徵或治療中的婦女,這要由外科醫師確定是否有不當的手術風險(如不穩定的心血管疾病、凝血、慢性肺部問題等)。

聲明:
術前狀態因人而異,須由專業醫師評估,術後成效會因個人狀況有所不同。
選擇進行療程前,建議需經專業醫師評估後,才能進行療程。
網頁衛教輔助圖片,僅供民眾了解療程之參考。

本資料僅供各院所參考使用,女王波為產品之俗稱,
各院所可依需求調整俗名及仿單名稱的顯示方式,以符合當地法規需求。
“曼陀”矽膠填充義乳,醫療器材許可證字號:衛署醫器輸字第019462號,型號SMPX/SHPX。
俗稱「曼陀女王波」,簡稱「女王波」,為排版篇幅有限,內文皆使用俗稱代替全名。

(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,任何療程均以醫師親自說明為準。

行政院衛生福利部2013/01/04公告:
「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。