【提美拉】線雕拉提

重啟年輕關鍵 • 塑造精緻輪廓線

衛部醫器輸字第007883號

Miracle Thread.
提美拉-拉起你的青春之鑰

隨著現代人生活習慣的改變,即使年輕族群也越來越多臉部下垂、鬆弛的困擾,而再隨著年齡的增長,一旦過了25歲,皮膚的膠原蛋白快速流失,使肌膚組織產生斷層,進而導致肌膚失去原本的澎潤、彈性,產生鬆垮坍塌與皺紋,而面部的老化是每日攬鏡可見,青春也漸漸不復存在, 面對臉部肌膚、脂肪、肌肉不斷走下坡,向下掉產生鬆垮,而拉提埋線技術的開發,可說是開啟了新篇章,不僅在材質上不斷做出改變,利用可吸收線材把原本鬆弛的脂肪組織與肌膚歸為原位,還加入了「倒鉤」更加有效的增強拉提效果,重現過去原有的俐落線條與緊緻。

Miracle Thread.
提拉美-開啟與青春的賽跑的拉鋸戰

提美拉拉提線,是一種單股可吸收合成(聚對二氧環已銅)外科縫線裝置,是由PDO(POLYDIOXANONE)製成,一體成型,其最大的特色在於:提美拉是360度雙向倒鉤的縫合線,適用於線性拉提治療。線材由比利時進口,台灣進行切割加工,並且通過檢測,嚴格把關品質,同時通過美國FDA及衛福部核准,可埋入人體,具有良好的生物相容性,不必擔心安全疑慮且可被身體吸收自然代謝掉。

Miracle Thread.
全新第三代【美特拉拉提線】

台灣的第一美女,蕭薔小姐,現在正式成為提美拉拉提線的代言人!提美拉線材是唯一合法的MIT認證拉提線材,而線材的卓越的品質和效果是在醫美界是有共目睹的,是醫師界們公認的埋線神隊有,全新第三代推出美特拉拉提線,全面升級線材倒鉤的厚度與寬度,更具有良好的彈性,讓拉提力量大大提升,倒鉤排列更緻密,增加了技術的效率,提供持久且不易斷裂的效果。

Miracle Thread.
經典三大線材【鳳凰線】【玫瑰線】【寶寶線】

提美拉線材上佈滿小倒鉤,其角度、密度、長度等等都經過精密計算,線材由比利時進口,台灣進行切割加工,並且通過檢測,嚴格把關品質,同時通過美國FDA及衛福部核准,可埋入人體,讓拉提效果達到最佳限度雕塑臉型外,且能持續刺激皮膚組織再生膠原蛋白,可以針對不同部位所應用,讓治療更全面,更設計出不同長度與線性拉提,想要V臉拉提、雕塑下垂、刺激膠原皆能一應具全。
寶寶線/170mm填充拉提:埋入皮下線性皺痕,創建出皮下層支撐充盈,刺激膠原蛋白增生與彈性纖維重組,肌膚緊緻彈性、淡化細紋。

鳳凰線/450mm強力拉提:植入深層拉提SMAS筋膜層,全面收緊肌膚,復位固定原本年輕位置,做完當下整張臉會立體很多。
玫瑰線/170mm緊實拉提:築構線性立體網,充盈鬆垮的皮下組織,改善皮膚鬆弛下垂。

Miracle Thread.
第三代美特拉拉提線長效拉提

根據人體立體架構原理及肌膚老化下垂紋路,運用點、線、面逆齡交錯植入皮膚各層,重建人體面部年輕緊緻的立體架構,從而全方面實現「緊實拉提」、「淡化細紋」、「刺激膠原蛋白增生」等效果。
美特拉線/17cm長效拉提:採用新一代的拉提線技術,強化倒鉤的厚度、寬度、密度與彈性,其粗厚的倒鉤大大提升了拉提的力量,也能提供更持久的效果,並且其凹槽空間可以將組織包覆固定。

Miracle Thread.
線雕拉提的治療原理

線雕已邁入一個新的紀元,嶄新的線材不斷推出,為線雕注入了新的活力。鳳凰線、寶寶線、玫瑰線,結合最新美特拉線,再次突破了面部年輕化的極限。如果以蓋房子來形容,鳳凰線就像房子的SRC鋼筋,可以給整棟建築強而有力的支撐,玫瑰線就像輕鋼架,將整棟建築架構起來,寶寶線就像水泥,給予整棟建築結實的外觀,而美特拉線則是穩固的延長拉提效果。因此四種線材的組合,猶如建材的完美組合,可以蓋出高入雲端的摩天大樓,放在臉上,就是可以將原本鬆垮下垂的皮膚恢復到充滿自信的美麗臉龐。

Miracle Thread.
線雕面部提升適用範圍

埋線拉提適合中下臉部輕至中度鬆馳下垂( 包含蘋果肌下垂),改善臉部線條( 如:嘴邊肉、法令紋) ;希望得到比音波拉皮或電波拉皮等緊膚治療更明顯的效果,即使有輕微的侵入性與短暫恢復期也可以接受者。 適用於30-40 歲左右的熟女,因此時肌膚剛進入初老階段,提拉V臉、刺激肌膚增生膠原蛋白的效果較佳。

Miracle Thread.
合法埋線拉提線材比較解析

Miracle Thread.
提美拉線雕 • 常見問題Q&A
Q1:提美拉線雕效果能維持多久?

A:提美拉「寶寶線」效果可以維持約6—7個月、「拉提玫瑰線」及「層次拉提鳳凰線」效果可以維持約1-2年,但可能會因個人體質而有所不同,因此建議可以維持每半年至1年回診追蹤保養,才能維持最理想的拉提狀態。

Q2:提美拉線雕恢復期多久?過程會痛嗎?

A:超微創傷口隱痕,恢復期短,一般可在1週內恢復。埋線過程是將醫療線材藉由針頭插入治療部位,所以多少會有痛覺和輕微的拉扯感,但由於施作前都會進行局部麻醉或敷麻,且埋線拉提的療程時間短,所以患者在過程中通常不會感受到明顯的疼痛。

Q3.提美拉線雕多久顯現效果?

A:埋線拉提術後就會立即看到效果,而且埋線的作用原理是藉由埋入醫療級線材,使臉部出現排斥異物反應,並刺激膠原蛋白增生,因此效果會持續漸進地出現,不會只停留在剛手術完的狀態。   

Q4.提美拉埋線拉提能否能與其他治療方式搭配進行? 

A:可以。提美拉網狀埋線拉提,若再搭配其他複合式治療,如童顏針、音波拉皮、電波拉皮、玻尿酸填充等,都會使整體拉提發揮1+1>2效果。

術前注意事項

1.有高血壓、糖尿病等慢性疾病、免疫系統功能異常與蟹足腫體質、 紅斑性狼瘡、硬皮症、淋巴性水腫、皰疹患者,諮詢時務必主動告知, 由醫師評估是否能接受埋線拉提治療。

2.假如治療部位有開放性傷口、感染、炎症、溼疹等皮膚疾患,須暫緩療程,待皮膚狀況穩定後再行治療。

3.療程前一週,暫停服用活血性藥品當歸、Q10、魚油、銀杏、維他命E、阿斯匹靈等者。

術後照護注意事項

1.施打部位可能出現紅腫發紅,此為正常現象,可稍微冰敷減緩不適,一般可在一週內逐漸恢復正常膚色。

2.入針處可能會產生瘀青狀況,約3-7天可慢慢消退。

3.由於採專利縫線置於肌膚深層,注射初期可能會有異物感,約一個月後可消除。

4.術後少數患者會有兩邊大小不一的狀況,此為水腫所致,採用冰敷即可加速消腫。

5.注射完當天應避免大動作表情,同時須注意不可大力捏注射部位。

6.一週內請勿到游泳池或三溫暖…等設施,以避免影響傷口癒合。

7.術後一週內請用冷水洗臉,勿過度摩擦或按摩肌膚。

8.術後一週內請勿進行臉部去角質或接受雷射光療及使用果酸類產品。

9.術後一週需觀察自己皮膚有無紅、腫、熱、痛等感染徵象,若發生感染需立即回診。

10.治療後請服用抗生素3天,並於一週後回診。

禁忌症

1.病患對異物敏感或已知懷疑對植入物及器材敏感。

2.植入部位組織感染或發炎。

3.皮膚太薄的病人,因本產品置於皮膚表層,以致於病患可能看的到或摸得到突出物

聲明:
術前狀態因人而異,須由專業醫師評估,術後成效會因個人狀況有所不同。
選擇進行療程前,建議需經專業醫師評估後,才能進行療程。
網頁衛教輔助圖片,僅供民眾了解療程之參考。

本資料僅供各院所參考使用,提美拉拉提線、美特拉拉提線為產品之俗稱,
各院所可依需求調整俗名及仿單名稱的顯示方式,以符合當地法規需求。
外科用美特拉拉提線,醫療器材許可證字號:衛署醫器輸字第007883號。
俗稱「提美拉」「美特拉」,為排版篇幅有限,內文皆使用俗稱代替全名。

(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,任何療程均以醫師親自說明為準。

行政院衛生福利部2013/01/04公告:
「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。