#LSSA音浪脂雕

引領超音波體雕新革命

衛部醫器輸字第035708號

#LSSA音浪脂雕-超音波溶脂新突破!

擁有纖細緊緻的曲線是許多人畢生追求的夢想,即時透過嚴謹的飲食管控、多麼努力運動瘦身或是輔助藥物配合,身上總是有些甩不掉的頑固脂肪,例如小腹、上臂的掰掰肉和大腿內外側等,尤其是臉部的雙下巴更是難以消除。新推出的第三代超音波溶脂『#LSSA音浪脂雕』,專為亞洲人設計,使用極細超音波探針置於皮下,再利用高頻率的超音波震盪原理,將脂肪細胞震盪後擊碎,使其乳糜化成液態脂肪,然後利用負壓引流將其吸取出體外,徹底擺脫困擾累贅肥肉,達到真正『精雕細琢』的纖型效果。目前更被廣泛應用於狐臭處理、男性女乳症手術等多種療程,不僅安全性與恢復期優於其他儀器,同時還能減少出血量,並讓肌膚更緊實,減少傳統抽脂後肌膚凹凸不平與鬆垮的問題發生。

#LSSA音浪脂雕-韓國專精超音波技術

來自韓國專精超音波技術的醫療製造廠商NewPong®,已醫療產業最高標準為指標,在業界已有悠久的穩固基礎。擁有多項獨家專利,在硬體設備或是軟體參數的設計上進行突破式的改良,讓脂雕創造美麗同時安全保障。

#LSSA音浪脂雕-極細微米溶脂探針

亞洲人的皮膚相較白種人容易色素沈澱以及留下疤痕,而LSSA的極細探針比抽血針細!微米等級的0.9mm「溶脂探針」,進而改善了術後皮膚留疤的困擾!全世界最細的超音波探針為抽脂手術開啟一道新大門,LSSA臉部、局部抽脂可以不需要手術切口,僅以針頭穿刺,就可以有溶解脂肪!

#LSSA浪脂雕-專為亞洲人設計5種溶脂探針

LSSA音浪脂雕專為亞洲人設計五種尺寸的超音波溶脂針,擁有0.9mm、1.2mm、1.9mm、2.9mm、3.7mm等5種超音波探針尺寸,可對應不同部位與深度提供多元有彈性的療程設計,並達到深抽淺雕的效果,其中Ø0.9mm的探針是全世界最細的超音波探針,能打造無切口、術後免縫合的細微孔徑,因此可以利用極細微的切口進行臉部脂肪的溶解,又稱『超微創抽脂術』,相對於傳統的抽脂手術更加溫和以及安全,只針對脂肪作用,不傷害周邊組織,適合全身上下的部位。

#LSSA浪脂雕-採用鈦合金材質探針

#LSSA音浪脂雕的超音波探針皆以『鈦合金』金屬打造,屬於高強度、低密度的鈦合金材質,具有抗強酸強鹼以及耐高溫低溫等特色,同時鈦金屬也是與人體生物相容性最高的金屬之一,堅固且化學性質穩定,因此被公認為醫療領域中優異的金屬原料,不易引起發炎、過敏反應,為你的健康安全做第一時間的把關。

#LSSA浪脂雕-溶脂原理

LSSA音浪脂雕的溶脂原理來自於「氣泡效應」(cavitation),又稱為空穴現象、氣蝕現象。當超音波能量遇到流體時,會產生高低不等的波壓,氣泡也會逐漸由小變大,最終大氣泡會因為無法承受壓力而爆破,並產生巨大的物理能量,造成震盪與碎裂。這樣的原理應用在超音波溶脂療程中,就是指當高能量超音波進入皮下組織時,脂肪細胞會隨之共振調整到相同的高頻率,並經高速震盪後,在細胞間產⽣微⼩氣泡,使脂肪團塊乳糜化、溶為液態的過程。

#LSSA浪脂雕-超越傳統抽脂的6大優勢

相較於傳統的抽脂手術,專為亞洲人體型設計的#LSSA音浪脂雕利用極細微米等級的溶脂針進行超微創抽脂,打造精緻輪廓線更加溫和安全,適合全身上下的部位。而脂肪選擇專一性(Fat–Focused)的特色也使音浪脂雕不易侵害重要神經及血管,僅需局部麻醉即可進行,因此疼痛、出血與腫脹大幅降低,修復期短暫,復原後的肌膚組織變得緊緻滑順,也能避免鬆弛或是凹凸不平等副作用。

#LSSA浪脂雕-雙重超音波模式

細緻專業、為刻劃完美曲線而生的#LSSA音浪脂雕具有雙重超音波輸出模式:連續模式Continuous Mode可持續輸出穩定且平均的超⾳波能量,產⽣較多熱能,適合溶解深層脂肪。而脈衝模式 Pulsed Mode則能以30毫秒開/關的週期,在維持振幅的同時減少整體輸出能量,可降低燙傷風險又依舊保持有效溶解脂肪能⼒,適合淺層脂肪的雕琢。

LSSA音浪脂雕 VS 傳統抽脂

#LSSA音浪脂雕 超音波溶脂最常見Q&A
 #LSSA音浪脂雕只有胖的人才適合做嗎?

LSSA音浪脂雕不是只有胖的人才可以做!抽脂手術的適應症一直以來都不是減重,而是雕塑身形。尤其LSSA音浪脂雕擁有專為亞洲人打造的極細超音波探針,非常適合做局部脂肪的精雕。例如:蝴蝶袖、腳脖子、馬鞍肉、下巴輪廓線。

 #LSSA音浪脂雕會復胖嗎?

 LSSA音浪脂雕原理是直接將脂肪細胞抽出體外,直接減少整體脂肪數量,但如果沒有控制好飲食以及維持良好的運動智慣,體内剩餘的脂肪細胞還是會長胖,造成復胖的風險。反之,控制好飲食與運動,則可以擁有更纖細的效果,也不容易復胖。

 #LSSA音浪脂雕與傳統超音波抽脂有何不同?

 擁有細的超音波探針専為洲人設計LSSA音浪脂雕浪脂技術。DEEPSONO安全專利,不易對皮膚造成燙傷色素沉澱。臉部精雕不需手術切口,不易瘀青腫脹、恢復期短。

 #LSSA音浪脂雕留疤機率大嗎?

 LSSA音浪脂雕採用專為亞州人量身設計的0.9mm極細探針穿刺,臉部手術甚至不須要縫合,更擁有燙傷風險低的DEEPSONO安全專利,大幅降低了留疤風險。

 #LSSA音浪脂雕的微米探針只能使用在臉上嗎?

 0.9mm以及1.2mm的探針不只可以使用在臉上,也可以使用在身體的局部小區域。身體常見的局部部位:腳踝(小腿)、乳房、膝蓋上方、上手臂、馬鞍肉。

 #LSSA音浪脂雕恢復期需要多久?

 瘀青或是腫脹等修復期會因個人體質以及抽取的脂肪量⽽異,一般來說可參考如下:              臉部與局部小區域:不容易有瘀青,通常2~3天後大腫脹會消退,小腫脹持續2週左右。            下巴:因受重力引響,腫脹可能會持續更長時間。                                                              身體:大腫脹持續1~3週,第4~6週,身體線條逐漸明顯。瘀青持續約4週,因人而異。

術後照護注意事項

1.口服藥3次/天,三餐飯後 (若有服用其他藥物或中藥請告知醫生)。

2.保持傷口乾燥及清潔,保護傷口,避免接觸生水。

3.術後2-4天腫脹較明顯,術後前7日多冰敷可降低出血減少瘀青。約7-10天會逐漸消腫,要完全恢復約3-6個月,疤痕淡化約3-6個月(以上依個人體質天數會縮短或增減)。

4.一周內禁菸、酒、茶、辣椒等刺激性食物避免影響傷口癒合。一周內勿食用任何活血性的中藥。(如:人參.銀杏.等….)促進血液循環的食品。

5.手術後應立即穿上塑身衣,減輕局部腫脹,除沐浴外一般建議長時間穿著至3個月,甚至維持至6個月。

6.拆線後在無瘀青以及傷口癒合良好情況下可以使用溫敷或泡澡來加速代謝循環以利抽脂處復原消腫。

7.療程期間可依專業護理諮詢建議,請勿隨意塗擦非醫囑藥品或保養品。

8.若有其他疑問或不明腫脹、異常疼痛,請盡速與我們聯絡。

禁忌症

1.孕婦與哺乳中的婦女,應避免進行治療。

2.體溫超過38°C、正在出血的患者,應避免進行治療

3.有血壓異常、傳染病、結核病的患者,應避免進行治療。

4.因肝功能異常和經常使用類固醇激素而導致瘀血,應避免進行治療。

5.如治療部位在治療後發紅(發紅通常發生在幾個小時內),禁止淋浴和清潔臉部。

6.治療後,皮膚變得敏感,建議一周內避免去角質療程與產品。

7.經醫師判斷不適合做抽脂手術者。

聲明:
術前狀態因人而異,須由專業醫師評估,術後成效會因個人狀況有所不同。
選擇進行療程前,建議需經專業醫師評估後,才能進行療程。
網頁衛教輔助圖片,僅供民眾了解療程之參考。

本資料僅供各院所參考使用,女王波為產品之俗稱,
各院所可依需求調整俗名及仿單名稱的顯示方式,以符合當地法規需求。
“紐棚”利波聲超音波外科設備,醫療器材許可證字號:衛署醫器輸字第035708號。
俗稱「#LSSA音浪脂雕」,為排版篇幅有限,內文皆使用俗稱代替全名。

(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,任何療程均以醫師親自說明為準。

行政院衛生福利部2013/01/04公告:
「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。