Ellansé洢蓮絲植入劑M、S劑型
立即、塑形、飽滿 三效合”洢”

衛部醫器輸字第026659號

找回屬於自己少女時代

洢蓮絲為通過歐盟認證及美國FDA核准上市,採專利STAT技術,運用平滑微晶球在皮膚深層空間內打底,極細微晶球隨著注入的凝膠,均勻分布在皮下組織內的空間裡,構建出一個重新生長自體結締組織的支架,展現更光亮膚質。

沐顏焦點

洢蓮絲Ellansé的優勢在於注射後立即見效,CMC凝膠的黏稠度保水性高,可立即修復與提升膚質,PCL微晶球並持續刺激肌膚結締組織再生效果。

階段式修復再生 自然展現肌膚光采

洢蓮絲Ellansé主要成份含70%的羧甲基纖維素USP(CarboxyMethylCellulose)俗稱CMC凝膠體、30%的聚己內酯PCL(PolyCaproLactone)。 同時結合玻尿酸、微晶瓷(瑞德喜)能直接填補凹陷的特點,以及具備舒顏萃(3D聚左旋乳酸)的效能,刺激肌膚結締組織生長,對肌膚有立即且持續的緊緻作用。CMC凝膠的黏稠度保水性高,可針對肌膚立即修復、填充,提供澎潤肌膚狀態。

待凝膠被人體逐漸代謝時,可被人體吸收代謝的平滑、極細PCL晶球體,此時已均勻平舖在作用肌膚組織,並透過平滑面輕柔接觸肌膚組織,持續刺激生長出新生組織,進行肌膚組織再生工程。

優異生物相容性 從底層建構亮麗顏值

藉由天然植物萃取而成的CMC凝膠,加上以特殊STAT技術製成,可為人體吸收且具刺激生成組織,常用於骨科用植體或手術用縫合線素材的PCL微晶體,由肌膚底層最缺乏的部分,逐一扎實地補足肌膚整體健康架構,透過上述素材具生物相容性,相對療程安全度提高。

此外根據相關臨床研究證實,使用Ellansé第12個月,所有微晶球被人體吸收代謝後,原本微晶球的空間就被新生的結締組織取代,作用於真皮層,已提供有效修補肌膚細紋,恢復彈性及光澤的效能。

S劑型
可針對因肌膚老化形成的凹陷問題做相對改善,效期可持續約莫24個月。

M劑型
可針對因肌膚老化形成的凹陷問題做相對改善,效期可持續約莫12個月。 且相關效果會隨個人體質及生活習慣有所增減。

Q:大概效果何時能看得出來?需要幾次療程?

A:針劑是填充性質,注射後可以立即感覺對照差異,但當下注射區域可能會有些許腫脹感,大部分會在幾小時內消退;另外術後效果因個人體質而異,專業醫師會視個人需要,評估是否需要安排多次療程,請在療程前,適當與現場醫師溝通。

Q:每次間隔時間多久?

A:完整療程效果,大多可維持1~2年不等,但會因體質、年齡、生活習慣不同而有所差異;但因保養是一種建構式工程,建議如果想要擁有更好的效果,可以和專業醫師諮詢後在安排下次療程。

術後照護注意事項

術後幾小時內,治療部位可能會有些許泛紅、腫脹感、發癢、瘀青或壓痛等問題,但相關問題將會在七天內自然消失。
應以較低於體溫之溫水配合中性無刺激性洗劑清洗,並請勿進行去角質和使用酸類相關產品,並在術後應加強保濕防曬。
如出現不良反應如過敏反應、感染、瘻管形成、血腫、積液、不當突出、不當癒合、硬結形成、皮膚變色、不當增大、及其所造成之矯正損失、視力變化、局部膚色變白、術後感到不尋常疼痛,請盡速與診所端聯絡。
並在2週到4週內,避免進入高溫場所,如:溫泉、三溫暖減少對肌膚的刺激。

禁忌症

1.懷孕妊娠婦女。
2.對局部麻醉劑、抗生素,或已知對配方中的任何成份過敏或有相關發炎病史者。
3.具有瘢瘤形成和肥厚疤痕體質的患者。
4.建議應避免注射於嘴唇或黏膜、眼周、眼皮、黑眼圈、魚尾紋或眉間處。
5.治療部位有開放性傷口、嚴重囊腫性痤瘡、病毒感染或其它傳染性皮膚疾病者。
6.正在接受可體松治療的患者,該療程恐抑制結締組織纖維的成長。
7.療程部位曾做過加大手術部位,尤其是曾植入永久性植入劑的部位,療程前請先諮詢醫師。
8.具心血管疾病、癲癇、免疫疾病、呼吸道疾病者,療程前請先諮詢醫師。

資料來源
原廠官網
https://ellanse.com/
https://www.dysport.com/

台灣代理官網
http://www.cloversmedtech.com/
http://www.cloversmedtech.com/home.php

Polycaprolactone for the Correction of Nasolabial Folds: A 24-Month, Prospective, Randomized, Controlled Clinical Trial https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/dsu.12054

聲明:
術前狀態因人而異,須由專業醫師評估,術後成效會因個人狀況有所不同。
選擇進行療程前,建議需經專業醫師評估後,才能進行療程。
網頁衛教輔助圖片,僅供民眾了解療程之參考。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考。
依據衛署醫字第0980264150號、衛部醫字第1031662939號辦理;本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,任何療程均以醫師親自說明為準。

行政院衛生福利部2013/01/04公告:
「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。